Comment présenter sa candidature au rang d'Empereur ?

Pour présenter sa candidature au titre d'Empereur, il faut faire campagne.

La campagne électorale

Elle dure 1 semaine, à la fin de chaque mois. Tout se passe dans le Centre Diplomatique de la base principale. Il faut un Centre Diplomatique de niveau 10 et quelques crédits pour présenter sa candidature. Dans le Centre Diplomatique, il faut ensuite déposer sa candidature, son slogan, et son programme.

Le coût d'une campagne électorale

Le dépôt de candidature est gratuit. Les options de campagne, seules, sont payantes. Ces options permettent de gagner en visibilité. Exemple d'options : Des affiches avec votre avatar à poser sur les dalles de la map planète.

Nuage de tags: Campagne, Empereur, Gouvernement, Politique