Comment fonctionne l'attaque groupée?

Pour faire une attaque groupée, comme pour une attaque simple, il faut un SpatioPort, des vaisseaux, et un Centre des Opérations.

++

Pour réaliser une attaque groupée : il faut entrer dans son Centre des Opérations, cliquer sur l'onglet "Opération en cours", puis sur "Nouvelle Opération".

Pour rejoindre une attaque groupée : il faut entrer dans son Centre des Opérations, cliquer sur l'onglet "Opération en cours", puis sur "Rejoindre une opération". Il faut ensuite sélectionner la base qui organise l'attaque, programmer votre attaque et la zone de bombardement si vous avez des bombardiers.

Nuage de tags: Attaque, Attaque groupée
Moyenne des notes : 5 (2 Votes)