Comment attaquer une base inactive ?

On reconnaît facilement une base inactive à son aspect rouillé et vieilli.

Pour l'attaquer, il faut la sélectionner.

Apparaît alors l'action "Détruire". En cliquant dessus, une quête s'ouvre, celle de l'éradication de la base inactive. Le guide précise la quantité de ressources à piller et de dégâts à faire sur l'Héliocentre.

Utilisez des vaisseaux pilleurs  pour les ressources, et utilisez des vaisseaux bombardiers pour détruire l'Héliocentre.

Pensez à espionner pour savoir où bombarder !

Attention, plusieurs joueurs peuvent entrer en concurrence dans cette même quête ! C'est le premier qui remplit les deux objectifs qui gagne la récompense, ou celui qui termine le dernier objectif restant.

Nuage de tags: Attaque, Combat, inactifs