Quelles sont les monnaies du jeu ?

Les monnaies du jeu sont les Crédits et les Pulsars.

Les Crédits

Les Crédits sont la monnaie du jeu.

Ils permettent d'acheter des unités, des ressources, et des biens sur le Marché Galactique. Les Crédits s'échangent contre des ressources, des boosters, ou des coordonnées.

Ils permettent aussi de financer une campagne électorale, ou encore de payer l'assurance gouvernementale de protection de sa base, et bien d'autres possibilités encore.

Les Pulsars

Les Pulsars sont la monnaie premium du jeu.

Ils permettent d'accéder à des options supplémentaires, et de débloquer des unités spéciales. Certaines options Premium peuvent être achetées en Crédits.

Nuage de tags: Crédit, Monnaie, Pulsar
Moyenne des notes : 4.33 (3 Votes)