Comment entrer dans sa Base Alliance ?

En haut à gauche de l'interface, se trouve un menu déroulant affichant les noms de toutes les bases sur lesquelles vous avez des droits.

Si vous êtes sur la carte planète, sélectionnez le nom de votre Base Alliance dans ce menu déroulant, puis cliquez sur l'icône base

Si vous êtes sur la carte base,  sélectionnez le nom de votre Base Alliance dans ce menu déroulant, et vous serez immédiatement dedans.

Nuage de tags: Alliance, Base