À quoi sert le Centre d'Espionnage ?

Le Centre d'Espionnage permet de construire et de lancer des Espions pour récolter des informations sur les bases adverses. Plus il évolue, plus il devient performant et vous permet de développer une puissance de Contre-Espionnage

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment la puissance de contre-espionnage

Onglet "Espions à disposition" :

• Il permet de former de nouveaux espions et de gerer sa flotte de nano espions

Onglet "Espionnages en cours" :

• Il permet d'avoir un apercu et résumé des espionnages en cours
  • Il permet d'annuler un espionnage
  • Il permet de lancer une nouvelle opération d'espionnage

Plus le niveau du centre d'espionnage est haut :

• Moins les espions vont consommer de neutronium
  • Plus le bonus de vitesse de vos espions sera élevé
  • Plus le bonus de vitesse de construction de vos espions sera élevé
  • Plus vous pouvez lancer d'espionnages simultanés
  • Plus vous pouvez utiliser de booster dans vos espionnages
  • Plus le rayon de surveillance sera étendu

Nuage de tags: bâtiment, Centre d'espionnage