À quoi sert le Centre d'Exploration ?

Le Centre d'Exploration permet de construire des drones qui peuvent explorer la planète, et en fouiller ses sous-sols.

Plus son niveau augmente, plus l'autonomie des drones est grande, c'est à dire que la zone de recherche est plus grande, et plus vous pouvez missionner de drones pour accélérer l'exploration et la fouille.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le nombre de missions simultanées autorisées

Onglet "Drones Explorateurs" :

• Il permet de construire de nouveaux drones et de gerer sa flotte de drones explorateurs

Plus le niveau du centre d'exploration est haut :

• Plus le nombre de missions simultanées possibles sera élevé (exploration et fouille)
  • Plus vous pouvez posséder de drones explorateurs
  • Plus vous pouvez explorer de cases en une opération
  • Plus l'autonomie en mission de vos drones sera élevé
  • Plus le boost en vitesse de déplacement, d'exploration et de fouille sera élevé

Nuage de tags: bâtiment, Centre d'Exploration
Moyenne des notes : 4 (1 Vote)