À quoi sert le Géo-centre ?

Le Géocentre est l'équivalent de l'Héliocentre, mais relativement à votre Base Secondaire. Rien n'est possible sans lui.

Onglet "Général"

• Il permet de choisir et valider la spécialité de votre base secondaire.
  • Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le coût de production des boosters.

Onglet "Boosters"

• Il permet de produire et stocker les boosters.

Onglet "Taxes"

• Il permet de visualiser toutes les taxes en vigueur.

Onglet "Déménager"

• Il permet de déménager sa base sur une autre planète.

Onglet "Skin"

• Il permet aussi de gérer l'aspect intérieur et extérieur de votre base, grâce aux différentes skins disponibles.
Plus le niveau du Géo-centre est haut :

• Plus le nombre d'opérations simultanées possibles sur les bâtiments et vaisseaux
  • Plus le coût de production des boosters.