À quoi sert le Coordinateur Central ?

Le Coordinateur Central est le bâtiment principal de la base de votre alliance, c'est l'équivalent de l'Héliocentre, mais relativement à votre Base Alliance. Il gère les autorisations officielles. Rien n'est possible sans lui.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le nombre de membres maximum de votre Alliance.

Onglet "Boosters" :

• Il permet de produire et stocker des boosters.

Onglet "Skin" :

• Il permet de gérer l'apparence de la base.

Le Coordinateur Centrale permet d'avoir toutes les informations et les outils nécessaires à la gestion de son Alliance.

Onglet "Mur" :

• Il permet d'accéder au Mur de l'Alliance, qui résume les infos sur l'Alliance, notamment liste du staff, nombre de membres et rangs de l'Alliance dans l'univers.

Onglet "Membres"

• Il permet de voir la liste et le nombre de membres actuels de l'Alliance, ainsi que le nombre maximum de membres autorisé. Il permet de donner un grade aux membres, et d'envoyer des invitations à rejoindre l'Alliance pour recruter de nouveaux membres.

Onglet "Diplomatie"

• Il permet de gérer les relations de l'Alliance, de s'entendre avec les autres alliances sur une relation diplômatique et ainsi déclarer publiquement son statut vis à vis des autres alliances.

Onglet "Stats"

• Il permet d'accéder à des statistiques détaillés sur l'activité de l'Alliance et de ses membres.

Onglet "Activité"

• Il permet de regrouper les différentes annonces d'événements lié à l'activité de l'Alliance.

Onglet "Gestion"

• Il permet de soutenir un candidat pour une éléction planétaire.

Plus le niveau de la Mine du Coordinateur Central est haut :

• Plus l'alliance peut avoir de membres
  • Moins les boosters coutent cher à produire
  • Plus le nombre d'opération ou de constructions simultanées augmente