Comment savoir quelles seront les capacités et caractéristiques maximales de mes bâtiments ?

Grâce au bouton "Evolutions Clefs" dans l'onglet "Général" des bâtiments.

En cliquant sur un bâtiment une fenêtre s'affiche. Le détaille les caratéristiques actuelles du bâtiment, ainsi que ses caractéristiques au niveau suivant s'affiche dans l'onglet "Général".
Cet onglet affiche également un bouton "Evolution Clefs" qui vous permet d'accéder aux détails des caractéristiques du bâtiment au level 5, 10, 15 et 20.