À quoi sert la Mine de Titane ?

Votre Mine de Titane extrait le Titane nécessaire à la construction des bâtiments de votre base et de vos unités. Plus le niveau de cette Mine est grand, plus vous pouvez extraire de Titane.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des informations et capacités actuelles, et celles au niveau prochain du bâtiment. Dont notamment, les taxes appliquées à votre production, ainsi que le bilan de production en tonnes par heure.

Plus le niveau de la Mine de Titane est haut :

• Plus elle produit de Titane
  • Plus elle peut stocker de Titane

Nuage de tags: Mine, ressource, Titane