À quoi sert la Mine de Monolithe ?

Votre Mine de Monolithe extrait le Monolithe nécessaire à la construction des bâtiments de votre base et de vos unités. Plus le niveau de cette Mine est grand, plus vous pouvez extraire de Monolithe.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des informations et capacités actuelles, et celles au niveau prochain du bâtiment. Dont notamment, les taxes appliquées à votre production, ainsi que le bilan de production en tonnes par heure.

Plus le niveau de la Mine de Monolithe est haut :

• Plus elle produit de Monolithe
  • Plus elle peut stocker de Monolithe

Nuage de tags: Mine, Monolithe, ressource