À quoi sert le Marché Galactique ?

Le Marché Galactique sert à toutes les transactions marchandes, ventes, et achats, au Gouvernement comme aux autres joueurs.

Onglet "Général"

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment l'état de vos finances.

Onglet "Bourse Planétaire"

• Il permet d'acheter et de vendre des ressources au gouvernement de sa planète.

Onglet "Marché Planétaire"

• Il permet d'acheter et de vendre toute sorte de choses aux autres joueurs de votre planète.

Onglet "Vaisseaux Cargos"

• Il permet de construire de nouveaux vaisseaux Cargos et de gérer sa flotte de Cargos existante.

Plus le niveau du Marché Galactiquel est haut :

• Plus votre capacité de crédits max augmente
  • Plus votre taux d'intérêts sur le capital de crédit
  • Plus vous pouvez  posséder de vaisseaux cargo
  • Plus le nombre de ventes simultanées augmente
Nuage de tags: bourse, marché
Moyenne des notes : 3.75 (4 Votes)