À quoi sert la Centrale Neutroniumique ?

La Centrale Neutroniumique sert à stocker le Neutronium produit dans la Mine de Neutronium. Elle produit l'énergie nécessaire à l'alimentation de tous les éléments qui consomment du Neutronium.

Onglet "Général"

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le remplissage de votre réserve de Neutronium

Plus le niveau de la Centrale Neutroniumique est haut :

• Plus sa capacité de stockage en Neutronium est grande
  • Plus elle offre un bonus élevé à la production de la Mine de Neutronium

Nuage de tags: centrale neutroniumique, neutronium