À quoi sert le Centre Diplomatique ?

Le Centre Diplomatique est le lieu principal pour la gestion politique et sociale.
Ici vous retrouverez les élections planétaires, les informations sur une éventuelle rébellion et les outils nécessaires à la gestion des alliances.

Onglet "Général"

• Il permet de vous déclarer insatisfait du pouvoir en place. Vous pouvez également voir s'il y a un mouvement rebelle sur votre planète.
  • Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le nombre de membres maximum de votre Alliance.

Onglet "Élections Planétaires"

• Il permet de présenter candidature aux élections planétaires. Pour cela il faut que votre Centre Diplomatique soit de niveau 10.
  • Il permet d' accéder aux candidatures des différents candidats et voter pour l'un d'eux.

Onglet "Alliances"

• Il permet de créer une alliance, quitter une alliance ou dissoudre une alliance.
  • Il permet de voir le listing des différentes alliances existantes et quelques informations essentielles sur ces alliances.
  • Il permet d' afficher la fenêtre de votre Alliance en cliquant sur le bouton "accès rapide".

Dans cette fenêtre de votre Alliance, vous avez accès aux onglets de votre mur, de la liste des membres, de la diplomatie, des élections, des statistiques, et de l'activité sous forme le fil des événements.
Les informations générales et la position générale des alliances y sont visibles.

Plus le niveau du centre diplômatique est haut :

• plus le coût de votre campagne électorale le sera
  • plus vous récolterez de taxe sur votre zone et
  • plus votre alliance touchera d'intérêts

Vous pouvez rejoindre une alliance planétaire au niveau 1, et fonder la vôtre au niveau 5.

Nuage de tags: Alliance, bâtiment, Centre Diplomatique, élection, Empereur, vote