À quoi sert l'Héliocentre ?

L'Héliocentre est le nerf central de votre base.
Il sert à débloquer les autorisations de construction et d'amélioration de toutes vos unités, bâtiments, vaisseaux, lasers, drones et espions.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment le nombre d'opération simultanées autorisées.
  • Il permet de gérer votre situation vis à vis de la protection par la Police Planétaire.

Onglet "Boosters" :

• Il permet de produire et stocker des boosters.

Onglet "Taxes" :

• Il permet de visualiser toutes les taxes en vigueur sur votre planète actuelle.

Onglet "Coloniser" :

• Il permet de créer ses bases secondaires et indique les pré-requis à leur création.

Onglet "Invitations" :

• Il permet d'envoyer des invitations à un ami pour qu'il vous rejoigne sur le jeu, et pose sa base à côté de la vôtre.

Onglet "Skin" :

• Il permet de gérer l'aspect intérieur et extérieur de votre base, grâce aux différentes skins disponibles.

Onglet "Déménager" :

• Il permet de déménager sur une autre planète.

Plus le niveau de l'Héliocentre est haut :

• Plus le nombre d'opérations simultanées possibles sur les bâtiments et vaisseaux sera élevé.
  • Plus le coût de production des boosters sera faible.

Nuage de tags: améliorations, autorisations, constructions, héliocentre