À quoi sert le Centre des Opérations ?

Le Centre des Opérations permet de gérer vos formations et stratégies de guerre.

Onglet "Général"
  • Il permet de voir un résumé des capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment, dont notamment les types de formations offensives disponibles
 Onglet "Opérations en cours"
  • Il permet d'avoir un apercu et résumé des opérations d'attaque en cours
  • Il permet d'annuler une attaque
  • Il permet de lancer une nouvelle opération
  • Il permet de rejoindre une opération qui a été initiée par quelqu'un d'autre

Onglet "Soutiens en cours"

• Il permet d'avoir un apercu et résumé des soutiens en cours
  • Il permet de rappeler à la base des troupes en soutiens

Onglet "Attaque groupée"

• Il permet d'avoir un apercu et résumé des attaques groupées en cours
  • Il permet de quitter une attaque groupée

Plus le niveau du Centre des Opérations est élevé :

• Plus vous pouvez lancer d' opérations simultanées
  • Plus le bonus de vitesse de vos vaisseaux sera élévé
  • Plus vous pouvez utiliser de boosters dans vos formation
  • Plus la variété de formations disponibles sera importante

Nuage de tags: Centre des Opérations