À quoi sert le Hangar Blindé ?

Le Hangar Blindé permet de cacher les ressources fondamentales : Titane, Quartz, et Monolithe. Elles y sont protégées des pillards et des espions.

C'est un très bon moyen de sauver ses ressources du pillage, cependant le transfert n'est pas instantané !

Onglet "Général"

• Il permet de voir un résumé des informations et capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment. Dont notamment le taux de remplissage et la vitesse de transfert.
  • Il permet d'afficher les évolutions clefs du bâtiment

Onglet "Transferts des ressources"

• Il permet de choisir et de placer des ressources en sécurité dans le hangar blindé
  • Il permet de chosir et de sortir des ressources du hangar blindé

Plus le niveau du Hangar Blindé est élevé :

• Plus la capacité de stockage augmente
  • Plus la vitesse de transfert est rapide

Nuage de tags: Hangar blindé