4 users online | 4 Guests and 0 Registered

Comment coloniser une autre planète ?

Pour pouvoir coloniser une autre planète, vous devez posséder :

• un marché niveau 10
  • un centre d'exploration niveau 10
  • un héliocentre niveau 10

+ +

Il faut ensuite se rendre dans le système planétaire. Le troisième bouton en haut à gauche de la fenêtre de jeu représentant le système planétaire.

Une fois dans le système, sélectionnez la planète à coloniser, et cliquez sur "Coloniser".

Vous pouvez alors choisir un emplacement pour votre base secondaire, parmi ceux disponibles.

Si aucun emplacement n'est proposé, il faut explorer la surface de cette planète jusqu'à en trouver un.

Tags: colonisation
Average rating: 5 (3 Votes)