71 users online | 71 Guests and 0 Registered

À quoi sert la Mine de Neutronium ?

Votre Mine de Neutronium est d'une importance capitale. Elle extrait le Neutronium nécessaire à l'énergie de votre base et de vos unités. Plus le niveau de cette Mine est grand, plus vous pouvez extraire de Neutronium.
Cette ressource particulière fait non seulement partie des combinaisons de ressources nécessaires aux constructions vitales, mais c'est elle qui, en étant exploitée dans votre Centrale Neutroniumique, vous permettra d'alimenter votre base et vos unités en énergie.

Onglet "Général" :

• Il permet de voir un résumé des informations et capacités actuelles et au niveau prochain du bâtiment. Dont notamment les taxes appliquées à votre production, ainsi que le bilan de production en tonnes par heure.

Onglet "Rapport de Consommation" :

• Il permet d'accéder à tous les détails de la consommation en Neutronium de toutes vos unités en temps réel, vos vaisseaux, lasers, drones, espions, et bâtiments.

Plus le niveau de la Mine de Neutronium est haut :

• Plus elle produit de Neutronium
  • Plus elle peut stocker de Neutronium

Average rating: 4.67 (3 Votes)